Widget Velov : y’en a pas que pour les Parigots

EDIT : Widget et Gadget dédiés disponibles

[Edit 10 Août 2007] : Une nouvelle version de ce widget corrige des problèmes, elle est disponible à la même adresse.

Widget Velov

Suite à la demande d’un habitant de Lyon (accessoirement Webmaster de www.mavilleavelo.com), voici le widget Velov. Complètement identique en terme de fonctionnalités au widget Velib présenté ici même.

Au programme :

  • Informations mises à jour régulièrement
  • Possibilité d’afficher plusieurs stations dans le même widget.
  • Ajout et suppression rapides d’une station (ajout avec le code de la station)
  • Affichage du temps depuis la dernière mise à jour des informations.
  • Web 2.0ification : avec plein de belles icônes et de trucs qui tournent quand ça charge.
  • Mise à jour indépendante des stations.

Pour l’ajouter dans votre Netvibes : Add to Netvibes
Pour l’ajouter dans votre iGoogle : Add to Google Homepage
Pour Dashboard (mac), téléchargez le widget UWA puis collez l’adresse http://velo.ghusse.com
Pour Opera, téléchargez le widget UWA puis collez l’adresse http://velo.ghusse.com

Commentaires

8 Comments sur « Widget Velov : y’en a pas que pour les Parigots »

  1. énrico dit :

    Sympa, cette fonction, bravo !
    Mais je dois être un peu c.. c.. sur les bords, car je n’arrive pas à la faire marcher. Les stations Vélo’v que j’ai sélectionné restent en état de recherche, et n’affiche jamais aucun résultat. Est‐ce normal, docteur ?

  2. Ghusse dit :

    Eh bien, normalement non ce n’est pas normal. j’ai vérifié, chez moi ça marche.
    Essayez de cliquer sur la petite flèche verte pour forcer le rafraichissement.
    L’erreur est apparue lorsque vous essayez sur netvibes, iGoogle ou directement sur ma page ?

  3. énrico dit :

    IL y a aussi un problème d’affichage :
    Shot at 2007‐08‐10

  4. Yann dit :

    Ceratines stations velo’v n’apparaissent pas alors quel exicte et fonctionne depuis plusieurs mois, c’est le cas de la 10030, est ce normal?

  5. Ghusse dit :

    Non, ça n’est pas normal. J’ai réglé le problème maintenant. Merci 😀

  6. Amaury dit :

    Je ne vois pas la station 5047 qui est de la dernière vague (ouverture il y a quelques jours). comme elle n’est pas non plus sur le site officiel, faut‐il attendre ? Sinon, je n’arrive pas à enregistrer les stations… A chaque démarrage, je dois les remettre, c’est grave docteur ? 😉

Laisser un commentaire